認真平實的台灣在地品牌
一個台灣木匠師傅一琢一磨打造出和國際品牌競爭的嬰兒床世界的真實過程

童心嬰兒床創辦人黃永芳先生自小投入木製家具時鐘的學習及生產。西元1977年創立「芳全木器廠」進行時鐘及家具的製作及販售。在24歲時有了第一個小孩,為了小孩的睡眠安全及體恤老婆辛勞打算添購嬰兒床使用,但市面上的嬰兒床卻無法符合自身的專業要求,在苦惱之際,想法一轉何不自己製作高品質的嬰兒床呢?隨即將想法落實成為行動,善用自己的木造專長開始設計並製造嬰兒床供小孩們睡眠使用。並透過觀察老婆及孩子們的使用情形,陸續地針對嬰兒床的舒適性和安全性,以及方便父母照顧的便利性做了改良。親友們亦對於對嬰兒床的品質及功能均給予優異的評價。
看到自己的嬰兒床獲得親友肯定和孩子一夜好眠的酣足笑容後,決定將自己的事業以打造台灣第一流本土品牌嬰兒床為目標,專心生產嬰兒床產品。並在西元2006年,以永遠不忘記要給孩子最好的「童心」為名成立「童心有限公司」,專業生產及銷售符合國際安全規範的多功能嬰兒床,力求提供給消費者最優質的嬰兒床產品。


童心最懂您的心
寶貝安心的成長守護   父母得力的照料幫手

秉持著專業優良的製造技術及去除一般國外品牌中間昂貴的代理費,堅持嬰兒床以「高品質」與「售價平價」的原則,讓國人能在童心全省兩百多家通路中,都能夠買到比國外進口品牌嬰兒床更好又更實用的嬰兒床產品。希冀童心嬰兒床可以在父母照料寶貝成長的過程中扮演最得力的助手。

logo 7489a

交通資訊