image 1

  隱藏式鐵製滑軌較一般市售塑膠滑軌堅韌穩固,無斷裂的情況發生;滑軌可上下調節,便於家長護理幼兒。
  市售的滑軌,因材質使用塑膠,故有斷裂之疑慮,自 2000年至今,已因業者使用便宜塑膠質料,而使嬰兒床容易發生故障,造成多起嬰兒受傷、致死的案件。

adv-02-01

  紐西蘭松木為國際公認生產嬰兒床最好的材質,松木質地柔韌,具備彈性佳及透氣性強等特點。
  松木儲存於恆溫恒熱的倉儲中,使松木含水率控制在8%~12%之間,避免加工過程中裂開變形。
  童心選用A-plus紐西蘭松木無結材,因使用優異的材質,所以在噴漆的使用上可以讓消費者清楚的看到木頭紋路;市售嬰兒床常用覆蓋的方法,消費者不容易辦識所使用的木材好壞。

adv-03-01
  每張嬰兒床需經過4次木材烘烤、8次木材打磨、34項安全檢測以及260道生產工序後才能到消費者的手中。
  嬰兒床之床底由實木橫條組成,承重力佳,可確保寶寶的安全。床底與床身用厚螺絲固定連結,經鎖緊之後,整台嬰兒床不會搖晃,小孩跳動時床底也不會晃動。相比之下,市售嬰兒床使用五金及塑膠配件接合,接合處仍有空隙存在,組裝後床身依然會產生搖晃,容易造成意外。
adv-04-01
  通過歐洲標準委員會(CEN)或美國材料與試驗協會(ASTM)對嬰兒床所制定之各項安全規範。
  油漆塗料為無苯環保NC油漆,按照國際標準經SGS檢測通過。
  五件配件之八大重金屬以及鹽霧測試均符合安全規定。

adv-05-01
  理想的嬰幼兒床墊,應該是由柔軟的外層和結實、牢固而富有彈性的內芯組成:
 內芯除了給寶貝的身體必要的支撐外,另一方面,當它受到由體重產生的壓力時,可傳遞分散重量給柔軟的下層,從而托起孩子的身體,而不致發生脊柱畸形。
 外層應具備柔軟度,可提供寶貝起居的舒適性。
  童心嬰兒床之床墊是考量嬰幼兒成長及護理的需求,專為嬰幼兒設計健康、安全及環保的床墊,提供成長階段的嬰幼兒優質的起居環境。

adv-06-01
  人因為美而活著,美學彰顯個人的品味和風格,在食衣住行育樂中,處處可以展現我們的美學素養。不用深奧的哲學理論,只要我們隨時用心去感受,美學自然存在生活之中。
  童心嬰兒床致力成為生活美學實踐者,將生活美學融入嬰兒床外觀設計,讓嬰兒床不僅是嬰兒床,更是居家生活美感提升的單品。

交通資訊